Главная

О компании

Услуги

Представители компании

Фотогалерея

Документы

Охрана труда

Инструкции

Исследования рынка услуг грузоперевозок

Реквизиты

Сертификат
Сертификат
Полис страхования профессиональной ответственности
Сертификат ведущего аудитора
Сертификат
Сертификат ведущего аудитора

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ на производство сахарного сиропа для промышленной переработки

СОДЕРЖАНИЕ

1. Характеристика готовой продукции

2. Характеристика сырья и вспомогательных материалов

3. Технологическая схема производства (1 часть)         . 2 часть

4. Производственный контроль

5. Требования безопасности и охраны окружающей природной среды

6. Перечь нормативных документов, инструкций и правил

 

3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА

Технологическая схема получения сахарного сиропа предусматривает следующие технологические операции:

  • дополнительное сгущение сиропа;
  • взвешивание сахарного сиропа;
  • стерилизация сиропа;
  • хранение сиропа в резервуарах;
  • отгрузка потребителю.

     Все технологические процессы до получения сахарного сиропа после выпарной установки при переработке сахарной свеклы осуществляются в соответствии с «Инструкцией по ведению технологического процесса свеклосахарного производства» (Москва, 1985) или очищенной клеровки в соответствии с «Инструкцией по ведению технологических процессов приёмки, хранения и переработки сахара-сырца на свеклосахарных заводах» (Москва, 1994).

    
При переработке сахарной свеклы из концентратора выпарной станции часть сиропа подаётся для получения белого сахара по обычной технологической схеме, другая часть – на доварочный выпарной аппарат непрерывного действия, работающий при разрежении. Производительность доварочного аппарата должна быть на 10% больше расчётной. Аппарат оснащается контрольно-измерительными приборами и системой автоматического поддержания заданной густоты и уровня сиропа. При переработке тростникового сахара-сырца сульфитированная отфильтрованная клеровка сахара с массовой долей сухих веществ 50,0 – 52,0% подаётся на выпарную установку для дополнительного сгущения. При этом вводят в действие три корпуса выпарной установки: I-й, IV-й и концентратор. После концентратора или доварочного аппарата при переработке сахарной свеклы сгущённый сахарный сироп с массовой долей сухих веществ 63,0 – 67,0% направляется в напорный сборник сиропа перед весами. Сахарный сироп взвешивается автоматически порционно. Взвешивание производится с точностью до 0,1% по массе сиропа. От каждой взвешиваемой порции с помощью отборного патрубка, пневмоклапана и разделителя отбирается средняя проба, которая сливается в приёмную ёмкость.

Далее >>>

 

Контакты:

E-mail: info@oncom.ru

Тел.: (8202) 54-12-47, 54-12-48

Наши менеджеры:

Ксения Ксения

Tel.: +7 (8202)
51-85-16
info@oncom.ru
Skype: info_survey

 

Алена Алена

Tel.: +7 (8202)
51-85-16
info@oncom.ru
Skype: info_survey

 

 

Татьяна Татьяна

Tel.: +7 (8202)
51-85-16
info@oncom.ru
Skype: info_survey



Отчеты

1. Осмотр груза – генеральное оборудование, тара которого повреждена в период транспортировки.

2. Инспекция груза винограда и оценка повреждений в результате ДТП.

3. Инспекция груза - прутков латунных после ДТП.

4. Инспекция яблок после ДТП.

5. Инспекция пиломатериалов.

6. Инспекция продовольственных товаров.

7. Повреждение таможенного троса в период транспортирования.

8. Инспекция груза - стальной канат негальванизированный в деревянной бухте.

9. Опрокидывание груза в кузове автомобиля.

survey
Инспекционная компания
Сюрвейерская компания
Сюрвейер
Отбор проб
По осадке судна
Аварийный комиссар
Драфт-сюрвей
Контроль качества
Предотгрузочная инспекция грузов
Лабораторный анализ
Инвентаризация товарно-материальных ценностей

 

Инспекционная компания Oncom, Сюрвейерская компания Онком. Сюрвейер Москва, survey Череповец, Драфт-сюрвей Рыбинск, Контроль качества Вологда, Аварийный комиссар Санкт-Петербург, Отбор проб Ярославль