Главная

О компании

Услуги

Представители компании

Фотогалерея

Документы

Охрана труда

Инструкции

Исследования рынка услуг грузоперевозок

Реквизиты

Сертификат
Сертификат
Полис страхования профессиональной ответственности
Сертификат ведущего аудитора
Сертификат
Сертификат ведущего аудитора

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ на производство сахарного сиропа для промышленной переработки

СОДЕРЖАНИЕ

1. Характеристика готовой продукции

2. Характеристика сырья и вспомогательных материалов

3. Технологическая схема производства (1 часть)         . 2 часть

4. Производственный контроль

5. Требования безопасности и охраны окружающей природной среды

6. Перечь нормативных документов, инструкций и правил

 

4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ

Из сахарного сиропа, выводимого на хранение, автоматически отбирают в специально установленную ёмкость пробы продукта от каждой взвешиваемой порции. В тщательно смешанной пробе за смену определяют массовую долю сахарозы, массовую долю сухих веществ и рН и цветность. В среднесуточной пробе, полученной смешиванием равных порций проб сахарного сиропа за три смены, определяют величину рН и массовую долю редуцированных веществ.

Из резервуаров, в которых хранится сахарный сироп, ежемесячно отбираются пробы и выполняют те же анализы сиропа, что и при его выведении на хранение.

При отгрузке потребителю во время заливки цистерн из крана и из поддона периодически, не менее трёх раз за период заливки одинаковыми порциями отбирают точечные пробы сахарного сиропа объёмом не менее 0,5 дм3. Взятые пробы тщательно перемешивают для составления объединённой пробы объёмом не менее 1,5 дм3. Объединённую пробу делят на две части, одну из которых направляют в лабораторию для испытаний, а другую оставляют для повторных испытаний в случае возникновения расхождений в оценке качества сахарного сиропа. Пробы хранят в холодильнике в течение одного месяца.

Требования к методам и средствам контроля - в соответствии с «Инструкцией по ведению технологического процесса сахарного производства».

Контроль сточных вод и выбросов в атмосферу осуществляется в соответствии с «Инструкцией по вопросам водного хозяйства сахарных заводов», ДНАОП 1.8.10-1.24-96 «Правила охраны труда в сахарном производстве в сахарном производстве» и ДСП 201-97 «Охрана атмосферного воздуха населённых пунктов (от загрязнения химическими и биологическими веществами)».

    

 

Контакты:

E-mail: info@oncom.ru

Тел.: (8202) 54-12-47, 54-12-48

Наши менеджеры:

Ксения Ксения

Tel.: +7 (8202)
51-85-16
info@oncom.ru
Skype: info_survey

 

Алена Алена

Tel.: +7 (8202)
51-85-16
info@oncom.ru
Skype: info_survey

 

 

Татьяна Татьяна

Tel.: +7 (8202)
51-85-16
info@oncom.ru
Skype: info_survey



Отчеты

1. Осмотр груза – генеральное оборудование, тара которого повреждена в период транспортировки.

2. Инспекция груза винограда и оценка повреждений в результате ДТП.

3. Инспекция груза - прутков латунных после ДТП.

4. Инспекция яблок после ДТП.

5. Инспекция пиломатериалов.

6. Инспекция продовольственных товаров.

7. Повреждение таможенного троса в период транспортирования.

8. Инспекция груза - стальной канат негальванизированный в деревянной бухте.

9. Опрокидывание груза в кузове автомобиля.

survey
Инспекционная компания
Сюрвейерская компания
Сюрвейер
Отбор проб
По осадке судна
Аварийный комиссар
Драфт-сюрвей
Контроль качества
Предотгрузочная инспекция грузов
Лабораторный анализ
Инвентаризация товарно-материальных ценностей

 

Инспекционная компания Oncom, Сюрвейерская компания Онком. Сюрвейер Москва, survey Череповец, Драфт-сюрвей Рыбинск, Контроль качества Вологда, Аварийный комиссар Санкт-Петербург, Отбор проб Ярославль