Главная

О компании

Услуги

Представители компании

Фотогалерея

Документы

Охрана труда

Инструкции

Исследования рынка услуг грузоперевозок

Реквизиты

Сертификат
Сертификат
Полис страхования профессиональной ответственности
Сертификат ведущего аудитора
Сертификат
Сертификат ведущего аудитора

 

СИРОП САХАРНЫЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ

Технические условия

СОДЕРЖАНИЕ

1. Перечь нормативных документов
2. Технические требования
3. Требования безопасности и охраны окружающей природной среды
4. Правила приёмки
5. Методы контроля
6. Транспортировка и хранение
7. Гарантии производителя

5. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ

5.1 Отбор проб

5.1.1 Во время заливки цистерн из крана периодически не меньше трёх раз за период заливки одинаковыми порциями отбирают точечные пробы сахарного сиропа объёмом не менее 0,5 дм3.

5.1.2 Взятые пробы тщательно перемешивают для составления объединённой пробы объёмом не менее 1,5 дм3.
В случае одновременного заливания нескольких цистерн допускается из объединённых проб всех цистерн составлять одну объединённую пробу.

5.1.3 Объединённую пробу делят на две части, одну из которых направляют в лабораторию для испытаний, другую оставляют для повторных испытаний в случае возникновения расхождений в оценке качества сахарного сиропа. Пробы хранят в холодильнике в течение одного месяца.

5.1.4 Пробы помещают в чистую стеклянную тару с притёртыми стеклянными или хорошо пригнанными пробками или крышками.

5.1.5 Обе пробы маркируют этикетками с указанием продукта, названием производителя, названием получателя, номера партии, номера железнодорожной или автомобильной цистерны, номера накладной, даты отгрузки, даты и места отбора пробы, подписи лиц, отбиравших пробы.

5.1.6 Отбор и подготовка проб, подготовка посуды, материалов для микробиологических анализов сахарного сиропа осуществляется в соответствии с ГОСТ 26668, ГОСТ 26968.

5.1.7 Подготовка проб для определения токсичных элементов в сахарном сиропе осуществляется в соответствии с ГОСТ 26929.

5.2 Определение внешнего вида, вкуса и запаха, растворимости в воде осуществляется как в случае жидкого сахара в соответствии с ДСТУ 3357.

5.3 Определение массовой доли сахарозы (в пересчёте на сухое вещество).

5.4 Определение массовой доли сухих веществ.

5.5 Определение массовой доли редуцированных веществ (в пересчёте на сухое вещество).

5.6 Определение массовой доли золы (в пересчёте на сухое вещество).

5.7 Определение цветности.

5.8 Определение величины рН.

5.9 Определение микробиологических показателей сахарного сиропа производят в соответствии с ГОСТ 26968, СанПиН 42-123-4940.
Анализ на патогенные микроорганизмы производится ведомственными или иными лабораториями, имеющими соответствующее разрешение органов Государственного санитарного надзора, а также в порядке государственного санитарного надзора санитарно-эпидемиологическими станциями по утверждённым методикам.

5.10 Содержание токсичных элементов в сахарном сиропе определяют: ртути - в соответствии с ГОСТ 26927, мышьяка - в соответствии с ГОСТ 26930, меди - в соответствии с ГОСТ 26931,.свинца - в соответствии с ГОСТ 26932, кадмия - в соответствии с ГОСТ 26933, цинка - в соответствии с ГОСТ 26934.

5.11 Определение содержания пестицидов производят в соответствии с СанПиН 42-123-4540.

5.12 Определение качества сырья и материалов производят по документам предприятий-поставщиков.

5.13 Контроль раздела 3 осуществляют в соответствии с требованиями, утверждёнными в установленном порядке.

 

Контакты:

E-mail: info@oncom.ru

Тел.: (8202) 54-12-47, 54-12-48

 

Наши менеджеры:

Ксения Ксения

Tel.: +7 (8202)
51-85-16
info@oncom.ru
Skype: info_survey

 

Алена Алена

Tel.: +7 (8202)
51-85-16
info@oncom.ru
Skype: info_survey

 

 

Татьяна Татьяна

Tel.: +7 (8202)
51-85-16
info@oncom.ru
Skype: info_survey



Отчеты

1. Осмотр груза – генеральное оборудование, тара которого повреждена в период транспортировки.

2. Инспекция груза винограда и оценка повреждений в результате ДТП.

3. Инспекция груза - прутков латунных после ДТП.

4. Инспекция яблок после ДТП.

5. Инспекция пиломатериалов.

6. Инспекция продовольственных товаров.

7. Повреждение таможенного троса в период транспортирования.

8. Инспекция груза - стальной канат негальванизированный в деревянной бухте.

9. Опрокидывание груза в кузове автомобиля.

survey
Инспекционная компания
Сюрвейерская компания
Сюрвейер
Отбор проб
По осадке судна
Аварийный комиссар
Драфт-сюрвей
Контроль качества
Предотгрузочная инспекция грузов
Лабораторный анализ
Инвентаризация товарно-материальных ценностей

 

Инспекционная компания Oncom, Сюрвейерская компания Онком. Сюрвейер Москва, survey Череповец, Драфт-сюрвей Рыбинск, Контроль качества Вологда, Аварийный комиссар Санкт-Петербург, Отбор проб Ярославль