Всего в категории «Мясо котлетное замороженное 8О/20» погружено () поддона с () упаковками продукции.
мск вр– представителем склада произведено временное пломбирование автомобиля пластмассовой пломбой .
– провеска груженого автомобиля на автомобильных весах на территории хладокомбината. Показания весов составили:
![]() |
![]() |
Вес нетто в категории «Мясо котлетное замороженное 8О/20» определялся расчетным методом как разница между весом груженого и порожнего а/м за минусом веса поддонов (24 шт. по кг каждый) и картонных коробок (950 шт. по кг каждая), а именно:
Примечание: вес поддонов и картонных коробок был сообщен в устной форме представителем отправителя. Документации, подтверждающей данную информацию, предоставлено не было.
Таким образом, общий вес в категории «Мясо котлетное замороженное 8О/20» составил:
– снятие временной пломбы и замер температуры мясной продукции категории «Мясо котлетное замороженное 8О/20» на территории поставщика №2. Определение температуры производилось представителем поставщика №2 при помощи специального электронного термометра (Рис. 37). Документы на данное средство измерения предоставлены не были.
Показания термометра составили: -10,9 °С.
– провеска и погрузка мясной продукции категории «Почки свиные замороженные» и «Уши свиные замороженные» на территории поставщика №2. Провеска производилась на электронных напольных весах. Документации на весы предоставлено не было.
Перед погрузкой упаковки с продукцией (картонные коробки) уложены в неохлаждаемом складском помещении на деревянные/пластиковые поддоны. Каждая коробка имеет бумажную этикетку с информацией о содержимом коробки. К месту провешивания поддоны с грузом подавались посредством ручной гидравлической вилочной тележки. Индикация измерительного устройства весов на «0» до и после каждого провешивания устанавливалась в автоматическом режиме.
Для осмотра из партии груза сюрвейером в случайном порядке были отобраны и вскрыты 2 упаковки (по одной для каждой категории продукции –. Во вскрытии большего количества коробок отправителем было отказано.
Внутри коробок мясная продукция дополнительно упакована в прозрачные полиэтиленовые пакеты. Почки свиные замороженные – целые, коричневого цвета, очищенные от крови и загрязнений, без признаков порчи. Уши свиные замороженные – целые, бледно-розового цвета с желтоватым оттенком, без признаков порчи. Визуально и на ощупь субпродукты в обеих осмотренных коробках заморожены не полностью (при нажатии продавливаются).
Внешне коробки с продуктом повреждений, следов влаги/загрязнений не имеют. Однако, сюрвейером было обнаружено 5 влажных коробок, которые были отбракованы и заменены.
После осмотра вскрытые коробки были закрыты и упакованы надлежащим для отправки образом.
Погрузка в а/м коробок с продукцией в категориях «Почки свиные замороженные» и «Уши свиные замороженные»производилась вручную поштучно (без поддонов). Коробки укладывались поверх упакованных поддонов с погруженным ранее мясом котлетным замороженным (). Погрузка производилась при температуре окружающей среды (+4 °С).
![]() Рис. 43 – Процесс погрузки |
|
Всего в категории «Почки свиные замороженные» погружено 127 (Сто двадцать семь) упаковок.
Вес нетто в категории «Почки свиные замороженные» определялся расчетным методом как разница между весом груженого поддона, весом порожнего поддона и весом картонных коробок (шт. по кг каждая), а именно:
Примечание: вес поддонов и картонных коробок был сообщен в устной форме представителем отправителя. Документации, подтверждающей данную информацию, предоставлено не было.
Вес, принятый по документам: кг
Таким образом, общий вес в категории «Почки свиные замороженные» составил:
... КГ
Всего в категории «Уши свиные замороженные» погружено 137 (Сто тридцать семь) упаковок.
Вес нетто в категории «Уши свиные замороженные» определялся расчетным методом как разница между весом груженого поддона, весом порожнего поддона и весом картонных коробок (шт. по кг каждая), а именно:
Примечание: вес поддонов и картонных коробок был сообщен в устной форме представителем отправителя. Документации, подтверждающей данную информацию, предоставлено не было.
Вес, принятый по документам:
Таким образом, общий вес в категории «Почки свиные замороженные» составил:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
ИТОГО ПОГРУЖЕНО:
Общий вес погруженной мясопродукции всех категорий составил:
...КГ
– окончание инспекции и опломбирование а/м пломбой представителем охраны поставщика №2
Рис. 45 – Опломбирование а/м |
Данный отчет составлен на основании проведенной инспекции и приведенные в нем данные применимы только к месту и времени проведения данной инспекции.
Навигация по статьям | |
![]() |
Повреждение таможенного троса в период транспортирования
![]() |