Инспекции продовольственных товаров. Продолжение

Всего в категории «Мясо котлетное замороженное 8О/20» погружено  () поддона с () упаковками продукции.

мск вр– представителем склада произведено временное пломбирование автомобиля пластмассовой пломбой .
– провеска груженого автомобиля на автомобильных весах на территории хладокомбината. Показания весов составили:

 

Вес нетто в категории «Мясо котлетное замороженное 8О/20» определялся расчетным методом как разница между весом груженого и порожнего а/м за минусом веса поддонов (24 шт. по кг каждый) и картонных коробок (950 шт. по кг каждая), а именно:

Примечание: вес поддонов и картонных коробок был сообщен в устной форме представителем отправителя. Документации, подтверждающей данную информацию, предоставлено не было.
Таким образом, общий вес в категории «Мясо котлетное замороженное 8О/20» составил:

 – снятие временной пломбы и замер температуры мясной продукции категории «Мясо котлетное замороженное 8О/20» на территории поставщика №2. Определение температуры производилось представителем поставщика №2 при помощи специального электронного термометра (Рис. 37). Документы на данное средство измерения предоставлены не были.
Показания термометра составили: -10,9 °С.

– провеска и погрузка мясной продукции категории «Почки свиные замороженные» и «Уши свиные замороженные» на территории поставщика №2. Провеска производилась на электронных напольных весах. Документации на весы предоставлено не было.

Перед погрузкой упаковки с продукцией (картонные коробки) уложены в неохлаждаемом складском помещении на деревянные/пластиковые поддоны. Каждая коробка имеет бумажную этикетку с информацией о содержимом коробки. К месту провешивания поддоны с грузом подавались посредством ручной гидравлической вилочной тележки. Индикация измерительного устройства весов на «0» до и после каждого провешивания устанавливалась в автоматическом режиме.

Для осмотра из партии груза сюрвейером в случайном порядке были отобраны и вскрыты  2 упаковки (по одной для каждой категории продукции –. Во вскрытии большего количества коробок отправителем было отказано.

Внутри коробок мясная продукция дополнительно упакована в прозрачные полиэтиленовые пакеты. Почки свиные замороженные – целые, коричневого цвета, очищенные от крови и загрязнений, без признаков порчи. Уши свиные замороженные – целые, бледно-розового цвета с желтоватым оттенком, без признаков порчи. Визуально и на ощупь субпродукты в обеих осмотренных коробках заморожены не полностью (при нажатии продавливаются).

Внешне коробки с продуктом повреждений, следов влаги/загрязнений не имеют. Однако, сюрвейером было обнаружено 5 влажных коробок, которые были отбракованы и заменены.

После осмотра вскрытые коробки были закрыты и упакованы надлежащим для отправки образом.
Погрузка в а/м коробок с продукцией в категориях «Почки свиные замороженные» и «Уши свиные замороженные»производилась вручную поштучно (без поддонов). Коробки укладывались поверх упакованных поддонов с погруженным ранее мясом котлетным замороженным (). Погрузка производилась при температуре окружающей среды (+4 °С).


Рис. 43 – Процесс погрузки


Рис. 44 – Процесс погрузки

 

Всего в категории «Почки свиные замороженные» погружено 127 (Сто двадцать семь) упаковок.

Вес нетто в категории «Почки свиные замороженные» определялся расчетным методом как разница между весом груженого поддона, весом порожнего поддона и весом картонных коробок (шт. по кг каждая), а именно:

Примечание: вес поддонов и картонных коробок был сообщен в устной форме представителем отправителя. Документации, подтверждающей данную информацию, предоставлено не было.
Вес, принятый по документам:  кг
Таким образом, общий вес в категории «Почки свиные замороженные» составил:
... КГ

Всего в категории «Уши свиные замороженные» погружено 137 (Сто тридцать семь) упаковок.

Вес нетто в категории «Уши свиные замороженные» определялся расчетным методом как разница между весом груженого поддона, весом порожнего поддона и весом картонных коробок (шт. по кг каждая), а именно:

Примечание: вес поддонов и картонных коробок был сообщен в устной форме представителем отправителя. Документации, подтверждающей данную информацию, предоставлено не было.
Вес, принятый по документам:
Таким образом, общий вес в категории «Почки свиные замороженные» составил:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

 

ИТОГО ПОГРУЖЕНО:

 

Общий вес погруженной мясопродукции всех категорий составил:
...КГ

– окончание инспекции и опломбирование а/м пломбой представителем охраны поставщика №2  

 

Рис. 45 – Опломбирование а/м

 

 Данный отчет составлен на основании проведенной инспекции и приведенные в нем данные применимы только к месту и времени проведения данной инспекции.

 

  Print article

Навигация по статьям
Previous article Инспекции пиломатериалов Повреждение таможенного троса в период транспортирования Next article